Banner
Banner

Тигран Абрамян: азербайджанские военнослужащие делают покупки в супермаркетах Степанакерта

Тигран Абрамян: азербайджанские военнослужащие делают покупки в супермаркетах Степанакерта | FED.az
15:06 4 Декабрь 2020

В условиях распространения в сети десятков кадров с участием армянских пленных азербайджанские военнослужащие спокойно проникают в армянские населенные пункты и, к примеру, по свидетельству очевидцев, совершают покупки в супермаркетах Степанакерта, написал в своем фейсбуке бывший советник президента Карабаха, политолог Тигран Абрамян.

“Правда, все это происходит при сопровождении российских миротворцев, однако в данном случае это мало, что меняет.

Никол Пашинян, есть у тебя хоть капля совести? Ты понимаешь, что азербайджанские военнослужащие даже после подписанного тобой документа подвергают наших соотечественников неимоверным пыткам и издевательствам? Ты в курсе, что эти же люди, как ни в чем не бывало, делают покупки в наших магазинах?

Положение о возврате пленных в совместно подписанном заявлении уже 25 дней не выполняется, однако с твоего позволения те же азербайджанцы в наших магазинах – вместе с нами, делают покупки.

Никол, ты не имеешь представления о чести и достоинстве, так хотя бы пойми, что однажды это приведет к еще одному взрыву. Тебя уже не будет, однако тяжелые  последствия твоих решений мы еще долго будем ощущать”, — написал политолог.

Banner

Другие новости