Экономика

Вот каким может быть будущее энергетических ресурсов. Потрясающее видео!

Вот каким может быть будущее энергетических ресурсов. Потрясающее видео! | FED.az
11:47 27 Июль 2016

Вы уже знакомы с солнечной энергией, энергией ветра и даже гидроэнергией. Но когда дело доходит до будущего энергии, те возобновляемые источники энергии в скором времени могли быть уже устаревшими. Ученые и инженеры теперь создают новые версии возобновляемых источников, которые мы используем с целью производства энергии с еще большей эффективностью и устойчивостью.

“Следующая категория - вид соединения элементов, которые уже существуют, но не были соединены”, сказал Джон Роджерс, главный энергетический аналитик Союза ученых, Huffington Post в телефонном интервью. “Что приходит на ум, солнечная система и ветер... или направление солнечного тепла в те места, в которые оно не было направлено ранее”.
Это не все. Работа продвигается энергия сплава, и ученые также исследуют способы использовать энергию из другого пространства. Просмотрев видео, вы сможете обнаружить несколько невероятных источников энергии будущего, которые не оставят вас равнодушным!


Ископаемое топливо, такое как уголь или нефть, имеют большое значение для властей, но помимо этого они сильно загрязняют окружающую среду.

Возобновляемые источники энергии использовались в течение достаточно долгого времени теперь. У нас есть вода, ветер, и солнечный свет. Но эти источники составляют только 13% производства электроэнергии Америки. Вот всего несколько примеров того, что ты можешь увидеть в будущем, что может казаться полностью научно-фантастическим, но фактически очень реальным:

1) Мы можем излучать энергию от космоса.

Япония обдумывает планы построить основанную на космосе ферму солнечной энергии — по существу гигантский спутник, который включал бы несколько так называемых солнечных коллекторов (отчасти как солнечные батареи), чтобы захватить солнечную энергию, которая иначе обойдет Землю. Энергия была бы передана нам сюда на Землю в форме лазерных лучей. Конечно, эта идея находится все еще на ранних стадиях развития.

2) Мы можем обзавестись солнечными батареями в самых необычных местах.

Здесь на Земле, мы захватили власть солнца, используя солнечные батареи на крышах, навесах для машины, и даже в окнах. Но теперь, мы можем видеть эти солнечные батареи повсеместно. В Корее, например, инженеры выстроили в линию солнечные батареи, которые покрывают велосипедную дорожку, обеспечивая тоннель, чтобы проехать через него. С другой стороны, в Нидерландах, инженеры поместили производящие энергию солнечные батареи в поверхность велосипедной дорожки. И в Калифорнии, солнечные батареи помещены по водохранилищам, не только, чтобы произвести энергию, но также и заблокировать солнечный свет, который может заставить воду испаряться. Это важно учитывая продолжающуюся засуху государства.

3) Мы можем наблюдать солнечный ветер на стероидах.
План заключается в том, чтобы построить крупную башню 2,235 футов высотой в Аризонской пустыне, которая производила бы экологически чистую энергию. Это была бы вторая самая высокая структура в мире. Вот то, как это работало бы. Серия насосов послала бы воду в вершину башни. Вода была бы введена в туннельное открытие, это - часть башни, создавая туман. Там, туман смешался бы с сухим воздухом, воздухом пустыни, который был бы нагрет солнцем.

4) Мы можем добывать энергию из сплавов.
Да, энергия сплава. Это может не быть возобновляемая энергия, но это все еще может быть источник энергии для нашего будущего. Это производится, когда водород достигает температуры сверх 100 миллионов градусов Цельсия.

Для всего человеческого существования, большая часть нашей энергии прибыла из ядерного синтеза.
Приблизительно 225 лет назад источником энергии были нефть и природный газ, который привел в действие здания, станки и транспортировку.
Почти все источники энергии связаны к солнцу. Но Вы думаете, что солнце останется нашим самым большим источником энергии? Или мы будем идти дальше, чтобы сделать интервалы между солнечным или даже искусственным слиянием? Что думаете по этому поводу вы?

Источник http://www.huffingtonpost.com

Другие новости