Экономика

16 тенденций в еде, которые доказывают, что 2016 год-это #годвегетарианцев

16 тенденций в еде, которые доказывают, что 2016 год-это #годвегетарианцев | FED.az
12:02 27 Июль 2016
2016 официально провозглашается #TheYearOfVegan (годом вегетарианцев), и эти главные продовольственные тенденции доказывают, что наступила новая эра в еде, которая следует отказу от продуктов животного происхождения.
  1. Капуста отсутствует, и морская водоросль находится “в”. Капуста была чрезвычайно популярной в течение многих лет, но теперь многие называют морскую водоросль новым движением - к суперъеде. Мало того, что это безвредное для окружающей среды и многочисленное, морская водоросль также заполнена волокном, антиокислителями, йодом и хорошими жирами, делая его новым любимым медицинского мира. И по данным ведущего агентства ресторана, морская водоросль “собирается взорваться благодаря ее углу устойчивости и обращению юмами”.
Капусте «нет», морской водоросли «да». Капуста была чрезвычайно популярной в течение многих лет, но теперь многие называют морскую водоросль новым движением в «супер еде». Мало того, что это безвредно для окружающей среды, так еще и морская водоросль заполнена волокном, антиоксидантами, йодом и полезными жирами, делая его новым любимым продуктом мира медиков.
  1. Услуги по доставке еды
    Заказ еды из ресторанов –это прошлый год. В 2016 ищите такие сервисы, которые работают напрямую с шеф-поварами, знаменитостями или брендами, оказывающих непосредственно услуги по доставке еды. Компания «Вне Мяса» или Beyond Meal теперь сотрудничает с Chef’d, и суперзвездой Бейонсе, расписывая план питания на 22 дня, облегчая вашу задачу продержаться на вегетарианской пище в течение этого времени.
  2. Морковь
Чтобы избежать риска токсинов, заботясь о жизнях рыб и многих других животных, пойманных или убитых для «выгоды» попробуйте использовать возможно самый скромный овощ в мире- морковь. Следуйте использованию его в своем позднем завтраве и Вы будете известны как истинный законодатель моды.

  1. Ферментированная еда
    Броские, земляные ароматы станут популярными в этом году. Чтобы стать соучастником этой новой тенденции, попытайся заменить свои продукты из тофу перекусом на кимчи, наслаждаясь бутылкой освежающего комбуча, или добавив аромат к своему рациону с пастой мисо.
  2. Жареное
    Картофель фри стал любимым жареным среди..среди всех, кто потребляет пищу. Но шеф-повара уже научились создавать другие жареные шедевры кулинарии. Сейчас возможен даже сладкий картофель-фри, жареный банан, авокадо и другие новшества современной кулинарии. Пробуйте!
  3. Органический порошок Маки

    Этот модный продукт используется в качестве средства повысить потенцию женщин и мужчин. В 2016 году его стали добавлять в соки и смузи, прибавив им большое количество здоровых питательных веществ, поскольку продукт богат белком, йодом, кальцием и калием.
  4. Пищевые дрожжи
Пищевые дрожжи, так называемые “nooch” теми, кто в курсе о их волшебных свойствах, знают, что идет “господствующая тенденция”. Они богаты белком, эти золотые хлопья передают дрянной, острый аромат блюдам, таким как картофель, паста, песто, и даже попкорн.

  1. Джекфрут
Экзотические фрукты в целом будут популярны в 2016 г., но король среди них - джекфрут. Этот очень универсальный фрукт имеет структуру тушеной свинины или carnitas и является шагом к адаптации к мясным блюдам, будучи при этом абсолютно вегетарианским. Делая покупки, не забудьте приобрести джекфрут, но не в виде сиропа, в котором содержится много сахара, а просто в воде.
  1. Аквафаба

    Аквафаба- это название вязкой жидкости, полученной в результате отваривания плодов бобовых культур таких, как нут, фасоль, горох.
    Но Вы знали, что это – превосходный материал для того, чтобы взбить “меренгу”, создать всеми любимые макаруны или мороженое?
  2. Овсянка

    Полюбившаяся всем овсянка будет набирать еще большие обороты популярности в этом году, так как невероятно просто сделать из нее потрясающий завтрак.
    Просто бросьте немного овса, Ваши любимые начинки и немного веганского молока и охладите до нужной температуры. Плюс, такие завтраки полностью достойны Instagram.
  3. ‘Zoodles’
Повара экспериментируют с овощными спиралями, такими как цукини, спаржа, свекла и другими, чтобы заменить традиционную тяжелую карбонатом пасту. Карбанаты могут не праздновать эту тенденцию, но изготовители этих спиралей изготовители, конечно да.
  1. Созданный на предприятии бекон

    Все знают об одержимости Америки беконом. Но в силу недоступности его для вегетарианцев, стали появляться другие способы, не исключать его из своего рациона во многих ресторанах Нью-Йорка.
    Будьте в тренде создав свой личный сорт бекона из грибов, моркови или даже кокоса. Или попробуйте некоторые из этих новинок в ресторанах города.
  2. Смузи

    Вы хорошо стартовали, но знаете ли вы о мисках со смузи? Эти смузи сделаны из замороженного açaí или мякоти плода драконова фрукта, сои или другого вегетарианского молока, и бананов, кусочков других фруктов и большого количества льда. Начинки включают гранолу, чиа, шоколадную стружку, кокосовые хлопья и арахисовое масло. Бдительно следите за миски смузи около Вас!
  3. «Обед корня к основе»
Логическая, здоровая альтернатива так называемому так называемого “носа к хвосту”, тенденция способствует использованию в полной мере продукции, максимизируя пищевую ценность каждого блюда. Думайте жареная морковь с тушеной морковной ботвой или жареные брокколи с приготовленными на пару стеблями брокколи. Не позволяйте ничему пропасть зря.

15. Веганские яйца
Производство яиц собирается широко распространиться. Веганские варианты яйца набирают популярность быстрее, чем когда либо.

16. Сыр со вкусом кешьо

Веганские сыры с недавнего времени существуют. Мало того, что они стали господствующей тенденцией, они были также усовершенствованы вкусом кешьо.

Все эти модные вкусности- это больше, чем тенденции 2016 года. Увеличение количества людей, соблюдающих веганский образ жизни образует новое течение по сохранности животных и становлению 2016 года #TheYearOfVegan.

Источник http://www.peta.org

Другие новости