Banner

Экономика

11 тенденций в области сельского хозяйства.

11 тенденций в области сельского хозяйства. | FED.az
12:57 1 Август 2016


Я подготовил список событий в феврале и сейчас самое время рассказать вам о том, как я вижу происходящее:

1) Крупный рост спроса на еду: британская Ассоциация Еды и Сельского хозяйства предполагает, что мировое население увеличится на 47%, к 8.9 миллиардам, к 2050. Это - потенциально огромная продовольственная торговая площадка. Это подтверждает потенциал сельского хозяйства развиваться в будущем!

2) Продолжающееся увеличение эффективности: Очевидный факт: глобальное сельское хозяйство должно удвоиться за следующие 30 лет, чтобы выдержать этот тип прироста населения. Добавьте эту проверку в реальных условиях: в мире есть мало новой пахотной земли. Задача состоит в том, что существующие производители должны будут продолжить сосредотачиваться на более умном, лучшем, более эффективном росте во благо удовлетворения требования населения.

3) Гипернаука: Один из фактов бесконечной петли идеи, в которой мы теперь оказываемся, является следующее: в то время как есть 19 миллионов известных химических веществ сегодня, их число постоянно удваивается каждые 13 лет … к приблизительно 80 миллионами к 2025 году и 5 миллиардами к 2100 году. Наука развивается в бешеном темпе, и с наукой в корне сельского хозяйства, мы продолжим видеть постоянные, неустанные новые методы улучшающегося урожая и урожая домашнего скота.
4) Инновации определяют успех: Производителей, которые сосредотачиваются на инновациях как основной стоимости, ждет успех; их инновации сосредоточатся на потребности тройной особенности в росте, эффективности и приеме пищи новой науки.

5) Розничные и упаковочные инновации управляют решениями сельского хозяйства.

Попробуйте следующее: уставьтесь на банан. Знаете ли вы, что банан Chiquita придумал специальную мембрану, которая удваивает срок годности продукта, делая это регулирование потока газов посредством упаковки? Смотрите на Naturepops: каждый леденец на палочке обернут в полностью биоразлагаемую упаковку. Это говорит о том, что каждый продукт имеет упаковку, непосредственно влияющую на тренды сельского хозяйства.

6) Интеллектуальная идея упаковки и сути продукта

Помимо того, что упаковочная часть имеет существенную роль, важно, чтобы это соприкасалось с гармонией типа продукта, чтобы возникала взаимосвязь между упаковкой и потребностью продукта питания.

7) Энергетические возможности

Сельское хозяйство будет играть большую роль, если мы будем отдаляться от зависимости нефти и газа как основного вида энергетического источника. Министерство энергетики ожидает, что если сегодня использование альтернативных источников энергии составляет 1% в мире, то к 2020 году этот процент будет равен пяти. Европа планирует иметь рынок, который будет использовать 20% биотоплива к 2020 году.

8) Удобство и здоровье – в центре внимания.

Другие новости

Banner