«Тинькофф» запустил платформу с готовыми бизнес-планами для открытия пекарни, салона красоты и других заведений

«Тинькофф» запустил платформу с готовыми бизнес-планами для открытия пекарни, салона красоты и других заведений | FED.az
10:31 14 Декабрь 2019

Все проекты подкреплены рекомендациями экспертов и реальными примерами.

FED.az собщает что, «Тинькофф» запустил сайт «Хочу бизнес» с готовыми бизнес-планами, примерными бюджетами и рекомендациями для предпринимателей. Об этом vc.ru сообщил представитель компании.

Сейчас на платформе есть детальные разборы семи проектов: пекарни, салона красоты, фитнес-центра, кофейни с мороженым, а также магазинов фермерских продуктов, цветов и женской одежды. Бизнес-план каждого проекта включает в себя ориентировочный бюджет, списки оборудования, разрешительных документов и пошаговую инструкцию к регистрации бизнеса.

На сайте представлены рекомендации экспертов «Тинькофф Бизнеса» и «Бизнес-навигатора МСП» о том, как правильно выбрать помещение, сколько нужно сотрудников, как их оформить, какие нужно платить налоги и как работать с Роспотребнадзором. Бюджеты проектов основаны на данных «Бизнес-навигатора МСП» по Москве, объяснили в компании. Каждый бизнес-план подкреплён историей реального бизнеса.

Все материалы на сайте доступны бесплатно, отметил представитель «Тинькофф». До конца 2019 года компания пообещала добавить ещё несколько бизнеса-планов.

vc.ru

Другие новости