Banner

Какие фильмы смотрят американцы в праздники и где хотят подрабатывать корейцы

Какие фильмы смотрят американцы в праздники и где хотят подрабатывать корейцы | FED.az
10:01 17 Декабрь 2019

Плохому Санте там не место

По данным опроса Morning Consult, две трети жителей США во время зимних праздников пересматривают свои любимые рождественские фильмы. Значительную долю семейных новогодних просмотров составляют мультфильмы. В топ-5 самых популярных рождественских фильмов вошли сразу три анимационных: «Олененок Рудольф» (1998), «Рождество Чарли Брауна» (1965) и «Приключения Снеговика Фрости» (1969). Какие еще фильмы смотрят на каникулах американцы — в материале “Ъ”.

Не туда профессия завела?

 
 

Каждый второй британец сомневается, что нашел работу своей мечты. Четверть работников хотели бы сменить свою нынешнюю профессию, а 80% намерены сделать это в ближайшие пять лет. Об этом говорится в новом исследовании OnePoll среди 2 тыс. жителей Великобритании. На какие жертвы готовы идти британцы ради работы мечты — в материале “Ъ”.

Когда работа не в тягость

75% корейцев, занятых неполный рабочий день, были бы не против подработать в сферах, связанных с животными. Среди тех респондентов, у кого есть домашний питомец, об этом заявляют 87% человек. А три четверти опрошенных (77%) хотели бы работать с животными, даже несмотря на невысокий уровень дохода в этой сфере. Подробнее — в материале “Ъ”.

Ведь я же лучше собаки

В 2019 году американцы более склонны осчастливить рождественским подарком своего домашнего питомца, нежели коллегу по работе. Согласно исследованию YouGov, проведенному среди более 1,2 тыс. взрослых жителей США, лишь 13% опрошенных планируют тратиться на коллег, в то время как на питомца — 31%. Кому еще собираются дарить рождественские подарки американцы — в материале “Ъ”.

Другие новости

Banner