Banner

Год Нисанов откликнулся на призыв Президента Азербайджана Ильхама Алиева

Год Нисанов откликнулся на призыв Президента Азербайджана Ильхама Алиева | FED.az
18:41 24 Мартъ 2020

В это сложное время, когда всему миру угрожает пандемия коронавируса, очень важно поддержать усилия руководства страны, направленные на защиту здоровья граждан и жизненно значимых интересов Родины.

В эти минуты бизнес-структуры страны демонстрируют чрезвычайную солидарность с воззванием Президента Ильхама Алиева. Сотни крупных и мелких компаний, бизнесменов и предпринимателей оказывают поддержку этим усилиям и выделяют миллионы манатов пожертвований на борьбу с коронавирусом.

Призыв руководства страны услышан и за пределами Азербайджана. Наш соотечественник, готовый протянуть в трудный час руку помощи Родине – влиятельный российский бизнесмен Год Нисанов перечислил 2 000 000 манатов в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный в соответствии с указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 19 марта 2020 года.

Напомним, что целью Фонда является оказание финансовой поддержки мерам, реализуемым по борьбе с распространением мировой пандемии в Азербайджане. Фонд будет действовать до 31 декабря 2020 года

Другие новости

Banner