Внутри как RAV4, а стоит как Lada: всего 5.5л на 100 км, 190 л.с.

Внутри как RAV4, а стоит как Lada: всего 5.5л на 100 км, 190 л.с. | FED.az
01:56 25 Июнь 2019

Довольно популярный китайский бренд Geely совсем недавно объявил, что его новый автомобиль SX11 вышел в продажу.
Следует напомнить, что отличительной чертой данного автомобиля стала его экономичная силовая установка. Как вы, наверное, помните, прежний SX11 работал лишь на бензиновых моторах. Если же говорить об обновленном автомобиле, то он уже может похвастаться тем, что он может работать на гибридной силовой установке. Таким образом, в автомобиле можно обнаружить 1.5-литровый мотор от Volvo и стартер-генератор. Подытожив все показатели, мы получаем, что мощность автомобиля составляет 190 л.с.

 

Именно благодаря тому, что машина имеет гибридную силовую установку, ее и назвали экономичной. Если верить информации от экспертов, то расход топлива – 5.5 литра за 100 км (смешанный режим езды). Иными словами, топлива много не нужно, что, конечно, не может не радовать. Это, к слову, одно из главных преимуществ обновленного автомобиля. Поговорим о других особенностях вышеупомянутого автомобиля.

 

 

Таким образом, в рассматриваемой модели мы можем обнаружить адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений, мультимедийную систему, которая оснащена «парящим» монитором, и многое другое. Следует отметить, что машина также получила камеры кругового обзора. То есть функций и опций здесь действительно много, и все они очень полезны для водителя. Итак, сколько же данный автомобиль стоит? Давайте узнаем.

 

Итак, если отталкиваться от китайского рынка, то там автомобиль стоит 129 800 юаней. Если переводить этот ценник на российский рубль, то нам, если данная модель выйдет в продажу в других странах, придется заплатить за нее примерно 1 200 000 рублей. Однако в том случае, если автомобиль действительно появится на рынках других стран, стоимость может оказаться ниже/выше.

 

 

 

Об этом в сети еще нет никакой информации. Будем ждать новых сведений касательно вышеупомянутого Geely SX11. Вероятно, о планах на авто расскажет сама китайская корпорация, хотя не исключено, что о возможностях появления нового автомобиля на других рынках расскажут специалисты. Технические характеристики модели можно найти в интернете.

Другие новости