Banner

"Rolls-Royce" установил исторический рекорд продаж, несмотря на COVID-19

"Rolls-Royce" установил исторический рекорд продаж, несмотря на COVID-19 | FED.az
00:01 11 Апрель 2021

Компания Rolls-Royce объявила рекордных продажах автомобилей, которые состоялись в первом квартале 2021 года. За последние три месяца британская марка вышла рекордные показатели за всю 116-летнюю историю. Лидерами поставок стали новый лимузин Ghost и внедорожник Cullinan.

Первый квартал 2021 года стал рекордным за всю 116-летнию историю компании. За последние три месяца поставки автомобилей выросли на 62 процента по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. С 1 января по 31 марта клиенты марки получили 1380 машин. Таким образом, компания побила предыдущий квартальный рекорд, установленный в 2019 году.

Глава Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос

По словам исполнительного директора Rolls-Royce Motor Cars Торстена Мюллер-Отвоса, увеличение продаж затронуло все мировые рынки, а лидерами стали Китай, США и Азиатско-Тихоокеанский регион. Представители британской марки наблюдали высокий спрос на весь модельный ряд Rolls-Royce, однако самыми востребованными оказались бизнес-лимузин Ghost, представленный в 2020 году, и роскошный внедорожник Cullinan.

За 2020 год клиенты получили несколько коллекционных автомобилей, включая Phantom с деревом коа и Phantom Iridescent Opulence. Кроме того, все 20 автомобилей из коллекции Phantom Tempus уже забронированы, а заказы на модельный ряд компании размещены вплоть до второй половины 2021 года.

Banner
Banner

Другие новости