ГРА закупил 40 автомобилей

ГРА закупил 40 автомобилей | FED.az
14:40 9 Январь 2019

Государственное рекламное агентство (ГРА) Азербайджана и его региональные управления закупили 40 автотранспортных средств, сообщили «Интерфакс-Азербайджан» ведомстве.

Согласно итогам проведенного тендера ГРА подписал контракт на закупку 10 автомобилей (1 пикап и 9 седанов) с ООО «Toyota Absheron Center». Также подписан контракт с ООО «Autouniverssal» на закупку 10 автомобилей типа минивэн.

Гянджинское управление ГРА подписало контракты на закупку 7 автомобилей: с ООО «Toyota Absheron Center» (2 седана) и ООО «Autouniverssal» (5 минивэнов).

Кроме того, Сумгайытское управление ГРА подписало контракты на закупку 13 автомобилей: с ООО «Toyota Absheron Center» (3 автомобиля типа седан) и с ООО «Autouniverssal» (10 автомобилей типа минивэн).

Указ о создании юридического лица публичного права Государственное рекламное агентство (ГРА) подписан президентом Азербайджана в июне 2017 года. Целью создания агентства является осуществления единого регулирования и надзора в системе производства и распространения рекламы.

Другие новости