Banner

Завершилась шахматная онлайн-серия «Karabakh is Azerbaijan»  проводимая при поддержке Nar

Завершилась шахматная онлайн-серия «Karabakh is Azerbaijan»  проводимая при поддержке Nar | FED.az
15:23 29 Мартъ 2021

Завершилась шахматная онлайн-серия «Karabakh is Azerbaijan», которую проводил chess.az при поддержке Nar.  В борьбе между 10 шахматистами прошедшими в большой финал, Эльнур Мехтиев занял первое место.  Второе и третье место соответственно, заняли Исмаил Гурбанов и Шахрияр Рахманов.  Первые три шахматиста были награждены компанией Nar  специальными призами.

Всего в двухмесячной серии приняли участие 264 шахматиста из Азербайджана, Турции, России, Украины и Индии.  В серии из 8 турниров и большого финала, каждый турнир был назван в честь региона, освобожденного от оккупации во время Великой Отечественной войны. Серия проходила на шахматной платформе lichess.org.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8700 базовых станций.

Banner
Banner

Другие новости