Banner
FED.az

Японский бренд создал костюм-пижаму, чтобы вам больше не нужно было переодеваться для видеозвонков

Японский бренд создал костюм-пижаму, чтобы вам больше не нужно было переодеваться для видеозвонков | FED.az
16:09 13 Январь 2021

Японский бренд Aoki создал пижаму-костюм для тех, кто работает из дома и не хочет переодеваться перед каждой видеоконференцией с коллегами. Об этом пишет The Verge.

Если вы проводите совещания в Zoom в домашней одежде и чувствуете по этому поводу диссонанс и стеснение, у японского бренда одежды Aoki есть решение проблемы — пижама-костюм, которая стоит 4990 иен (около $50). С виду это классический пиджак с карманами, вырезами и пуговицами на рукавах, но на самом деле — мягкая домашняя пижама.

Белая водолазка на фото в комплект не входит. Кроме того, Aoki пока не работает за пределами Японии, так что комплект будет тяжело достать, предупреждает издание.

Ранее Inc. рассказывал, что японский стартап EmbodyMe создал приложение для камеры, которое считывает движения лица и жесты пользователя и в реальном времени накладывает их на любое изображение. С помощью Xpression camera можно появиться в Zoom в костюме, хотя на самом деле вы сидите дома в пижаме, или предстать перед коллегами в образе Илона Маска.

Banner
Banner

Другие новости