Banner

Финансы

Трамп попросил у Конгресса $1 млрд на инфраструктуру

Трамп попросил у Конгресса $1 млрд на инфраструктуру | FED.az
13:13 1 Мартъ 2017
Дональд Трамп обратился к законодателям с просьбой одобрить выделение $1 трлн в инфраструктуру за счет сочетания прямых федеральных инвестиций и частного финансирования, пишет издание The Hill.

Трамп уже давно заявлял о необходимости проведения ремонта дорог, мостов и аэропортов США, но последние новости говорят о том, что 45-й президент Соединенных Штатов активно включился в исполнение своих предвыборных обещаний по глобальной перестройк.

Во время выступления перед Конгрессом Трамп отметил, что разрушающаяся инфраструктура будет заменена новыми дорогами, мостами, туннелями, аэропортами и железными дорогами, которые украсят американские города. Помимо этого инвестиции в инфраструктуру, по мнению Трампа, позволят создать миллионы рабочих мест.

Президент добавил, что усилия законодателей будут подкреплены тем, что в ходе реконструкции будут использоваться исключительно американские продукты, а рабочие места займут граждане США.

Трамп также напомнил, что последним президентом-республиканцем, который реализовал масштабную инфраструктурную программу был Дуайт Эйзенхауэр, при нем в стране была построена система шоссейных дорог. "Пришло время для новой программы национального восстановления", - заявил Трамп.

Другие новости

Banner