Banner

Финансы

Time Warner заключила со Snap сделку на $100 млн

Time Warner заключила со Snap сделку на $100 млн | FED.az
12:42 20 Июнь 2017

Time Warner за­клю­чи­ла сдел­ку с ком­па­ни­ей Snap, вла­дель­цем мес­сен­дже­ра Snapchat, со­об­ща­ет The Wall Street Journal.

В те­че­ние двух лет Time Warner раз­ра­бо­та­ет для Snap до 10 ори­ги­наль­ных шоу в год, в том числе ко­ме­дии и драмы. Сумма сдел­ки со­став­ля­ет 100 млн дол­ла­ров.

Кроме того, парт­не­ры Time Warner — HBO, Warner Bros и Turner — будут раз­ме­щать в Snapchat ре­кла­мы.

50% до­хо­дов от ре­кла­мы будут по­сту­пать Snap, 50% — ме­дий­ным парт­не­рам.

В сред­нем шоу в Snapchat длят­ся 3−5 минут, по­это­му они не со­ста­вят кон­ку­рен­ции тра­ди­ци­он­но­му те­ле­ви­зи­он­но­му биз­не­су.

Ис­пол­ни­тель­ный ви­це-пре­зи­дент кор­по­ра­тив­но­го мар­ке­тин­га и ком­му­ни­ка­ций Time Warner вы­ра­зил на­деж­ду, что со­труд­ни­че­ство по­мо­жет при­влечь «ши­ро­кую ауди­то­рию к на­ше­му те­ле­ви­зи­он­но­му и ви­део­кон­тен­ту».

Как пишет WSJ, сдел­ка ука­зы­ва­ет стрем­ле­ние Snapchat пе­ре­осмыс­лить кон­цеп­цию те­ле­ви­де­ния для мо­ло­до­го по­ко­ле­ния. Глав­ный стра­тег Snap Имран Хам за­явил, что за­да­ча ком­па­нии — при­влечь вни­ма­ние ауди­то­рии в воз­расте от 18 до 24 лет.

Snap уже под­пи­сы­ва­ла по­доб­ные сдел­ки с дру­ги­ми круп­ны­ми ком­па­ни­я­ми, в том числе NBCUniversal Comcast и CBS.

Другие новости

Banner