Финансы

Объем заказов на товары длительного пользования в США снизился в июле

Объем заказов на товары длительного пользования в США снизился в июле | FED.az
12:41 28 Август 2017

Согласно опубликованному в пятницу официальному отчету, объем заказов на товары длительного пользования в США снизился в июле сильнее прогнозов, однако объем базовых заказов на товары длительного пользования вырос чуть больше прогнозов. Новый отчет рисует смешанную картину состояния дел в экономике США.

Согласно отчету Министерства торговли США, общий объем заказов на товары длительного пользования в США, который учитывает расходы на доставку, в июле снизился на 6,8% против ожидаемого снижения на 6,0%.

В июле объем заказов на товары длительного пользования в США вырос на 6,4%.

Товары длительного пользования это крупные или тяжелые промышленные товары, термин эксплуатации которых составляет как минимум три года.

Объем базовых заказов на товары длительного пользования в США, которые не включают в себя расходы на доставку, в прошлом месяце повысился на 0,5% против прогнозов роста на 0,4%.

Объем базовых заказов на товары длительного пользования в США в июне вырос на 0,1%.

Объем заказов на товары длительного пользования в США без учета оборонной промышленности снизился на 7,8% в июле по сравнению с ростом на 6,4% в июне (предварительное значение роста за июнь составляло 6,6%).

Количество заказов на средства производства в США (без учета обороны и авиации)выросло в июле на 0,4% по сравнению с прогнозом роста на 0,3%.

В июне количество заказов на средства производства в США снизилось на 0,1%.

Фьючерсы фондовых рынков США указывают, что рынки откроются в зеленой зоне. Фьючерс на индекс Dow поднялся на 40 пунктов или на 0,18%, фьючерс на S&P 500добавил 6 пунктов или 0,23%, а фьючерс на высокотехнологичный Nasdaq 100повысился на 15 пунктов или на 0,25%.

Другие новости