Финансы

Как превратить $600 в $100 000: Советы трейдера из Австралии

Как превратить $600 в $100 000: Советы трейдера из Австралии | FED.az
12:58 30 Мартъ 2017

Джей Парк начал зна­ком­ство с миром тор­гов­ли с по­мо­щью ви­део­ро­ли­ков «Как за­ра­бо­тать 1 тыс. дол­ла­ров за 10 минут» и «Как ку­пить акции до того, как они вы­рас­тут на 200%». А те­перь он сам учит дру­гих на при­ме­ре сво­е­го успе­ха.

Недав­но трей­дер из Сид­нея Джей Парк по­де­лил­ся в Twitter своим до­сти­же­ни­ем в тор­гов­ле: он сумел уве­ли­чить пер­во­на­чаль­ный ка­пи­тал в 166 раз.

Несколь­ко лет назад Парк начал тор­го­вать на бирже, имея всего $600. А недав­но его при­быль пе­ре­шаг­ну­ла за $100 000.

Вот несколь­ко со­ве­тов Парка на­чи­на­ю­щим трей­де­рам.

1. Никогда не сдавайтесь.

Мне при­ш­лось столк­нуть­ся с теми же пре­пят­стви­я­ми, что и боль­шин­ству на­чи­на­ю­щих трей­де­ров — это и неадек­ват­ное ру­ко­вод­ство, и вы­со­кие ко­мис­сии, и от­сут­ствие кре­дит­но­го плеча, и мно­гое дру­гое.

Од­на­ко я не ис­поль­зо­вал эти пре­пят­ствия как от­го­вор­ку, по­че­му ни­че­го у меня ни­че­го не по­лу­ча­ет­ся, а при­кла­ды­вал все необ­хо­ди­мые уси­лия, чтобы до­стичь успе­ха.

2. Не бросайте основную работу сразу.

Я про­дол­жал ра­бо­тать, чтобы фи­нан­со­во обес­пе­чи­вать себя. А с 9:30 до 16:00 я тор­го­вал или про­сто сле­дил за рын­ком.

3. Постоянно совершенствуйте свои навыки.

Даже когда биржи за­кры­ва­лись на ночь, я все равно про­дол­жал ра­бо­тать, чтобы улуч­шить свои зна­ния.

4. Учитесь у других трейдеров.

В се­ре­дине 2016 года я начал пуб­ли­ко­вать свои еже­днев­ные от­че­ты о при­бы­лях и убыт­ках в Twitter, чтобы не толь­ко от­ме­чать свой про­гресс, но и свя­зы­вать­ся с трей­де­ра­ми сво­е­го уров­ня и выше. Это по­мог­ло мне про­дви­нуть­ся, и я обя­за­тель­но про­дол­жу учить­ся у своих кол­лег.

5. Концентрируйтесь не на прибыли или убытках, а на прогрессе.

Нет един­ствен­но вер­ной стра­те­гии, ко­то­рая со 100-про­цент­ной ве­ро­ят­но­стью при­не­сет вам при­быль. Будут дни, когда вы де­ла­е­те все пра­виль­но, но будут и такие, когда вы бу­де­те те­рять день­ги. Но важно не это: глав­ное, чтобы у вас была стра­те­гия, ко­то­рой вы бу­де­те при­дер­жи­вать­ся.

6. Не старайтесь копировать чью-то стратегию.

Если вы но­ви­чок, вам будет по­лез­но изу­чить ме­то­ды тор­гов­ли опыт­ных иг­ро­ков. Но со вре­ме­нем ста­рай­тесь при­ни­мать соб­ствен­ные ре­ше­ния.

Другие новости

Banner