Banner

Финансы

ФРГ: слоган "Сначала Америка" не поможет США

ФРГ: слоган "Сначала Америка" не поможет США | FED.az
10:03 30 Мартъ 2017
Торговая политика Дональда Трампа под слоганом "Сначала Америка" не поможет США добиться экономического роста и создать рабочие места, и европейцам необходимо убедить в этом американского президента.

С таким заявлением, по данным агентства "Рейтер", выступила министр экономики ФРГ Бригитта Цюприс на деловом форуме, организованном Социал-демократической партией Германии (СДПГ).

Она отметила, что Германия и другие страны Европы "должны разубедить" США в том, что подобная торговая политика будет успешной.

Министр экономики ФРГ также заявила о том, что при новом президенте США уже начали отменять прежние договоренности, при этом сотрудничество ЕС с США в целом начало буксовать.

"Сейчас это очень важно, чтобы мы в Германии, как европейцы, убедили США в том, что "Сначала Америка" не является стратегией для повышения экономического роста и создания новых рабочих мест.

Мы также увидели, что встреча министра Шойбле в Баден-Бадене прошла не так гладко и в целом сотрудничество в формате G20 сейчас оставляет желать лучшего. США не только ослабили экологические стандарты, но также стандарты по хранению данных. Для нас это нехорошие новости".

Другие новости

Banner