Banner

Финансы

Биткоин впервые перешагнул отметку $1500

Биткоин впервые перешагнул отметку $1500 | FED.az
17:21 5 Май 2017

Бит­ко­ин впер­вые в ис­то­рии пе­ре­шаг­нул от­мет­ку $1500. Крип­то­ва­лю­та непре­рыв­но рас­тет в те­че­ние 14 из 15 по­след­них сес­сий, и за это время при­ба­ви­ла 32%. Об этом со­об­ща­ет Business Insider.

На мак­си­му­ме бит­ко­ин до­стиг уров­ня $1546,49 (+2,82%).

Биткоин впервые перешагнул отметку $1500

Ин­те­рес­но, что у этого ралли нет ярко вы­ра­жен­но­го ка­та­ли­за­то­ра. Един­ствен­ная но­вость, ко­то­рой ру­ко­вод­ство­ва­лись трей­де­ры, за­клю­ча­ет­ся в том, что на про­шлой неде­ле Ко­мис­сия по цен­ным бу­ма­гам и бир­жам США объ­яви­ла о пе­ре­смот­ре ре­ше­ния об от­ка­зе в ре­ги­стра­ции пер­во­го бит­ко­ин-фон­да Winklevoss ETF. Окон­ча­тель­ный вер­дикт будет вы­не­сен не позд­нее 15 мая.

В марте Ко­мис­сия от­кло­ни­ла за­яв­ки на ре­ги­стра­цию двух бит­ко­ин-фон­дов из-за несо­от­вет­ствия Раз­де­лу 6 (b)(5) За­ко­на о бир­жах, ко­то­рый по­ми­мо про­че­го тре­бу­ет, чтобы «управ­ле­ние на­ци­о­наль­ны­ми бир­жа­ми было по­стро­е­но опре­де­лен­ным об­ра­зом, поз­во­ля­ю­щим ис­клю­чить мо­шен­ни­че­ство и ма­ни­пу­ля­ции, а также за­щи­тить ин­ве­сто­ров и об­ще­ствен­ные ин­те­ре­сы».

Другие новости

Banner