Финансы

Академия Инсайдера: Учим зарабатывать на бирже

Академия Инсайдера: Учим зарабатывать на бирже | FED.az
10:49 21 Апрель 2017

Каж­дый день мы де­лим­ся са­мы­ми ин­те­рес­ны­ми но­во­стя­ми о фи­нан­сах и эко­но­ми­ке, пуб­ли­ку­ем ма­те­ри­а­лы о клю­че­вых ин­ве­сти­ци­он­ных стра­те­ги­ях и объ­яс­ня­ем, как ра­бо­та­ет рынок. А еще рас­ска­зы­ва­ем о том, как одни за­ра­ба­ты­ва­ют мил­ли­о­ны, тор­гуя са­мы­ми де­ше­вы­ми ак­ци­я­ми, а дру­гие — играя на по­ни­же­ние пе­ре­оце­нен­ных ком­па­ний.

Ни­ко­гда не хо­те­ли стать ге­ро­ем одной из таких ис­то­рий?

Трей­де­ру необ­хо­ди­мо сле­дить за но­во­стя­ми, изу­чать от­че­ты ком­па­ний, чи­тать ана­ли­ти­че­ские ста­тьи — но этого недо­ста­точ­но, чтобы на­учить­ся преду­га­ды­вать дви­же­ния рынка и за­ра­ба­ты­вать на трен­дах.

Чтобы до­бить­ся ста­биль­но­го ре­зуль­та­та, по­тре­бу­ет­ся по­лу­чить фун­да­мен­таль­ные зна­ния, на­учить­ся под­хо­дить к тор­гов­ле си­стем­но и осво­ить про­ве­рен­ные вре­ме­нем стра­те­гии. В ин­тер­не­те можно найти мно­же­ство обу­ча­ю­щих про­грамм. Во­прос лишь в том, как вы­брать хо­ро­ше­го учи­те­ля среди сотни фи­нан­со­вых гуру.

Мы ото­бра­ли курсы, ко­то­рые про­шли сами и го­то­вы ре­ко­мен­до­вать дру­гим, и от­кры­ва­ем новый про­ект — Ака­де­мия Ин­сай­де­ра.

Это серии обу­ча­ю­щих ви­део­лек­ций для на­чи­на­ю­щих и про­дви­ну­тых трей­де­ров от наших парт­не­ров. Ав­то­ры кур­сов — из­вест­ные в рус­ско­языч­ном со­об­ще­стве про­фес­си­о­на­лы с мно­го­лет­ним опы­том тор­гов­ли на бир­жах.

Прямо сей­час в Ака­де­мии Ин­сай­де­ра до­ступ­ны три курса:

  • «Быстрый старт на NYSE»: Всё об американском рынке. Курс ведет Анатолий Радченко, управляющий партнер сообщества трейдеров United Traders. Программа рассчитана на тех, кто только начинает изучать американский рынок и хочет получить базовые знания.
  • «Алгоритм на миллион»: Пошаговая подготовка успешных трейдеров. Курс ведет Иван Коваль-Зайцев, основатель сообщества трейдеров TrueTrading. Эта программа подойдет тем, кто серьезно настроен, намерен изучать торговые системы и алгоритмы и готов сделать трейдинг постоянным источником доходов.
  • «Как торговать против домохозяек»: Подробный гайд по стратегии Pump and Dump. Курс ведет Александр Клочков, основатель сообщества PennyStock.ru. Вы научитесь торговать дешевыми акциями, разбираться в психологии рыночной толпы и обыгрывать неопытных инвесторов.

И при­ят­ный бонус: в честь от­кры­тия Ака­де­мии мы дарим чи­та­те­лям по 5000 руб­лей на курсы «Ал­го­ритм на мил­ли­он» и «Как тор­го­вать про­тив до­мо­хо­зя­ек». Клик­ни­те по ссыл­ке, чтобы по­лу­чить скид­ку.

Другие новости