Banner

Yelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте

Yelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.az
17:34 6 Июль 2021

Новый яркий филиал от Yelo Bank

Yelo Bank продолжает увеличивать свою филиальную сеть соответствующую современным стандартам.  Новый филиал «28 Мая»  отремонтирован и введен в эксплуатацию по новой концепции.

Расположенный по адресу Шамси Бадалбейли 102 филиал отличается своей удобностью, современным дизайном интерьера и функциональностью. Тут учтены даже самые мелкие детали для быстрого и эффективного решения клиентских запросов. Простые, но в тоже время отремонтированные с особым вкусом приемные, зоны ожидания, новая система работы - все это отражено в филиале «28 мая». В новой концепции банка предпочтение отдается быстрому и индивидуальному обслуживанию. 

Присутствовавший на церемонии открытия председатель правления Yelo Bank Анар Гасанов поделился своими мыслями и рассказал о дальнейших планах банка: «Yelo Bank успешно завершает процесс ребрендинга и реализует новую стратегию развития. Отремонтированный по новому концепту  филиал «28 мая», также является частью нашей стратегии. Хочу отметить, что в последнее время в Yelo Bank происходят кардинальные изменения. Это отражается на уровне обслуживания клиентов, предлагаемых продуктах и ​​услугах, а также в оптимизации бизнес-процессов, и усилении команды профессиональными кадрами».

В ближайшее время Yelo Bank планирует открытие еще нескольких новых филиалов .
 

У вас есть дополнительные вопросы? Тогда звоните на 981 и пишите  на наши страницы в соцсетях Facebook и Instagram  мы обязательно ответим.   

Yelo Bank – Parlaq bankçılıq

Yelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.azYelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.azYelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.azYelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.azYelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.azYelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.azYelo Bank открыл филиал «28 Мая» в новом концепте | FED.az
Banner
Banner

Другие новости