​​​​​​​ВТБ (Азербайджан) запустил онлайн-платежи в Facebook

​​​​​​​ВТБ (Азербайджан) запустил онлайн-платежи в Facebook | FED.az
16:08 19 Август 2020

Банк ВТБ (Азербайджан) запустил онлайн-оплату услуг в цифровом банке DIRECT в Facebook. Теперь клиенты могут прямо в мессенджере оплачивать мобильную связь, интернет и ТВ, коммунальные услуги, штрафы, пошлины и многое другое. На данный момент в рамках сервиса доступна оплата более 100 услуг.

Клиенту достаточно выбрать в меню мессенджера функцию «Онлайн-платежи», в открывшемся окне найти нужный сервис и произвести оплату. Для этого пользователю необходима виртуальная карта DIRECT, которая выпускается бесплатно в чат-боте.

«Мы продолжаем работать над расширением цифрового сервиса в Facebook. Теперь любые повседневные платежи для наших клиентов будут так же удобны, как и общение в мессенджере. Все, что для этого нужно – аккаунт в социальной сети и виртуальная карта DIRECT, которую можно получить за 10 секунд с помощью чат-бота», − отметила Камилла Шахбазова, руководитель проектного офиса Цифрового банка ВТБ (Азербайджан).

DIRECT цифровой банк, созданный ВТБ на базе мессенджера социальной сети Facebook в 2020 году. С помощью сервиса клиенты банка могут просматривать и оплачивать счета, переводить деньги с карты на любую карту внутри страны, подать заявку на оформление кредита, депозита или карты, не прерывая общения в соцсети.

Другие новости