Banner

ВТБ (Азербайджан) запустил цифровой банк для предпринимателей в Facebook

ВТБ (Азербайджан) запустил цифровой банк для предпринимателей в Facebook | FED.az
13:17 9 Декабрь 2020

Банк ВТБ (Азербайджан) запустил цифровой банк Direct Business для предпринимателей на базе мессенджера социальной сети Facebook. С помощью сервиса клиенты могут, не посещая отделение банка, прямо в мессенджере заказывать бизнес-карты, осуществлять переводы (внутри страны, между своими счетами, в государственный бюджет), безналичную конвертацию, а также пополнять счета с помощью QR-кода.

Клиентам также доступны выписки и реквизиты по своим счетам, информация о сети филиалов и банкоматов, курсах обмена валют. Всеми услугами можно пользоваться в режиме 24/7.

Еще одним преимуществом использования цифрового банка являются выгодные тарифы по бизнес-картам. Стоимость карт Direct Visa Business, Direct Visa Platinum Business будет ниже, чем при заказе в филиале.

Ясин Джалилов, член правления, директор департамента развития корпоративного бизнеса банка ВТБ (Азербайджан): «Мы постоянно работаем над развитием цифровых каналов обслуживания и стремимся предложить клиентам простые и удобные решения. Дистанционные каналы особенно актуальны в текущей эпидемиологической ситуации, в том числе и для предпринимателей. Теперь они могут управлять своими финансами в любое удобное для них время без визита в банк. Мы работаем над расширением возможностей сервиса и вскоре предложим клиентам новые функции».

Для быстрого доступа в Direct Business клиенты банка могут использовать QR-код:  

 

Banner
Banner

Другие новости