Banner

Новый способ оплаты смарт карты  “Azəriqaz”!

Новый способ оплаты смарт карты  “Azəriqaz”! | FED.az
17:08 27 Декабрь 2019

Думая об удобстве своих клиентов и, работая над повышением их удовлетворенности, Expressbank постоянно расширяет свою платежную и сервисную сеть для терминалов Expresspay.

В рамках сотрудничества с Порталом Государственных Платежей теперь можно легко осуществлять оплаты на смарт карту “Azəriqaz” через платежные терминалы Expresspay. Для пополнения баланса достаточно просто вставить в терминал смарт карту и сумму, которую хотите загрузить.

В настоящее время Expresspay является крупнейшей сетью платежных терминалов, предлагаемых банком, что позволяет оплачивать различные виды государственных платежей. Так, клиенты могут оплачивать ипотечные платежи, штрафы ГИБДД, налоги, таможню и так далее. В общей сложности терминалы Expresspay предоставляют возможность оплаты более 300 различных видов услуг.

Expresspay - это уникальная система, которая включает в себя платежный терминал, веб-сайт и мобильное приложение для удобных и оперативных платежей.

Платежная система Expresspay продолжает предпринимать шаги по развитию и росту платежных терминалов для улучшения качества услуг, предоставляемых клиентам.
 
Expressbank, предлагающий широкий спектр банковских услуг и продуктов в направлении как розничной, так и корпоративной сфер, представлен сетью из 15 филиалов, расположенных по всей стране. Более подробную информацию об услугах банка клиенты могут получить по номеру Контакт центра 132, на официальном сайте банка www.expressbank.az, а также на официальных страницах банка в социальных сетях

 

Другие новости

Banner