Международный Банк Азербайджана присоединился к системе SWIFT gpi

Международный Банк Азербайджана присоединился к системе SWIFT gpi | FED.az
10:06 27 Декабрь 2019

В сотрудничестве с Обществом всемирных межбанковских финансовых каналов связи (SWIFT) Международный Банк Азербайджана внедряет и совершенствует новые возможности для своих клиентов.

Банк присоединился к новому стандарту - SWIFT gpi, используемому SWIFT в глобальных платежах. Эта система позволяет контролировать платежи индивидуальных и корпоративных клиентов на всех этапах международных переводов, шаг за шагом отслеживая процесс их исполнения. Это обеспечивает полную безопасность, оперативность и прозрачность платежей.

 Генеральный директор Международного Банка Азербайджана Фуад Исламов сказал, что это нововведение предоставит новые возможности клиентам, осуществляющим международные денежные переводы: «Клиентам больше не нужно тратить лишние деньги и время на получение информации о процессе своих переводов. Система SWIFT gpi является современным банковским решением и облегчает международные расчеты для наших клиентов. В ближайшее время клиенты Международного Банка Азербайджана смогут воспользоваться новыми возможностями данной системы».

 Информацию о продуктах и услугах Международного Банка Азербайджана, современного государственного банка страны, можно получить на официальном веб-сайте www.ibar.az, во всех 37 филиалах и 39 отделениях банка, позвонив в Информационный Центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице Банка в социальной сети Facebook.

Другие новости