Banner

Kapital Bank вносит свой вклад в разминирование освобожденных территорий

Kapital Bank вносит свой вклад в разминирование освобожденных территорий | FED.az
10:14 27 Август 2021

Kapital Bank в соответствии со своей социальной политикой поддержал новый проект по обнаружению и обезвреживанию мин на освобожденных от оккупации территориях. Таким образом, банк внес свой вклад в усилия по разминированию в деоккупированных землях Азербайджана.

В рамках проекта 26 августа 2021 года был подписан меморандум о взаимопонимании с участием Председателя Правления Агентства Азербайджанской Республики по разминированию (ANAMA) Вугара Сулейманова и Президента Института наследия Маршалла (MLI) Перри Балтимора. Согласно меморандуму, к 2023 году в Азербайджан из США будут доставлены 30 специально обученных собак-миноискателей.

Присутствовавший на церемонии подписания Советник Председателя Правления Kapital Bank по международным связям Вугар Садиг рассказал о важности участия в проекте и пожелал четвероногим саперам успехов в их нелегкой работе. Одну из собак Kapital Bank символически назвал «Birinci» («Первая»), ей будет надет особый ошейник с названием банка.

Следует отметить, что перед мероприятием, 25 августа 2021 года, представители MLI, ANAMA и другие организаторы посетили 10 собак-миноискателей, доставленных в Физули, подробно ознакомились с условиями их содержания, кормления и дальнейшими организационными вопросами.

Kapital Bank, первый банк страны, входит в состав PAŞA Holding и оказывает услуги населению в 103 филиалах и 21 отделениях, имея самую широкую сеть обслуживания в Азербайджане. Более подробную информацию о продуктах и услугах банка можно получить на сайте www.kapitalbank.az, страницах банка в социальных сетях, а также, позвонив в центр обслуживания клиентов по номеру 196.

 

Banner
Banner

Другие новости