Banner

Гюнай Джалилова назначена заместителем председателя правления Yelo Bank

Гюнай Джалилова назначена заместителем председателя правления Yelo Bank | FED.az
11:19 22 Январь 2021

Доводим до вашего сведения, что Гюнай Джалилова назначена заместителем председателя правления Yelo Bank. До этого она была главным директором по Развитию Банка.

Гюнай Джалилова имеет более 16 лет опыта работы в банковской сфере. В течении 14 лет деятельности в Access Bank Гюнай проработала на различных должностях, включая 8 лет работы руководителем филиала. В период с 2016 по 2019 г. являлась директором департаментов маркетинга, корпоративного банкинга, продаж и развития бизнеса. С апреля по декабрь 2019 года, будучи исполнительным директором AccessBank, курировала направления корпоративного банкинга и маркетинга, а также Контактный Центр.

Гюнай ханым присоединилась к команде Yelo в январе 2020 года в качестве главного директора по Развитию. В настоящее время она курирует департаменты Управления брендом, человеческих ресурсов, клиентского опыта, “CRM”, а также департаменты методологии, администрирования и платежей.

Гюнай имеет степень магистра финансов и кредита Азербайджанского Государственного Экономического Университета, а также окончила бизнес-школу Warwick в Англии по направлению "Executive MBA".

Banner
Banner

Другие новости