Денежные переводы «Золотая Корона» теперь можно зачислить на карту

Денежные переводы «Золотая Корона» теперь можно зачислить на карту | FED.az
14:10 19 Декабрь 2018
Денежные переводы «Золотая Корона» в Азербайджане стали еще удобнее.  Теперь клиенты сервиса могут зачислить международный перевод на банковскую карту, воспользовавшись мобильным приложением для устройств с операционными системами Android и iOS.
Проект реализован «Золотой Короной» в партнерстве с ОАО «Экспрессбанк». Зачислить денежный перевод, отправленный в Азербайджан из-за рубежа, можно на банковские карты международных платежных систем Visa и Mastercard, эмитированные любым банком Азербайджана. Валюта зачисления денежных средств – азербайджанский манат.
Мобильное приложение «Денежные переводы» от «Золотой Короны» (+6) доступно для скачивания в App Store и Google Play бесплатно.  После установки и авторизации совершить операцию по зачислению перевода на карту можно быстро и удобно. Для этого потребуется всего три простых шага: выбрать опцию «Зачислить на карту», ввести данные получателя в соответствии с паспортными данными и внести данные банковской карты получателя. Средства будут зачислены на указанную карту.
Платежная система «Золотая Корона» работает в Азербайджане с 2006 года и сотрудничает с 22 банками республики, а также с Государственным предприятием «Азерпочта». Услуги международных денежных переводов «Золотая Корона» представлены в более чем 1500 пунктах обслуживания, расположенных во всех регионах Азербайджана.

 

Другие новости