Banner

"Азербайджана начата программа Ernst & Young "EY Предприниматель года™"

"Азербайджана начата программа Ernst & Young "EY Предприниматель года™" | FED.az
12:30 28 Ноябрь 2019

Ernst & Young, одна из крупнейших в мире аудиторских и консалтинговых компаний, впервые в Азербайджане объявила конкурсную программу «EY Предприниматель года™». Международный Банк Азербайджана и BP-Azerbaijan поддерживают реализацию этой глобальной программы в нашей стране. Агентство по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики является стратегическим партнером программы.

«EY Предприниматель года™» - это глобальная программа, признающая предпринимательские достижения отдельных лиц и компаний, которые демонстрируют лидерство, успех и стремление улучшить качество жизни в своем сообществе, стране и мире в целом. Программа существует более 30 лет и в настоящее время проводится ежегодно в более чем в 60-ти стран мира и 145 городах .

Участие в программе «EY Предприниматель года™» предоставляет предпринимателям новые возможности для общения со своими коллегами, развития своего бизнеса и расширения возможностей своей компании и команды. Начиная с 2019 года, реализация такой программы в нашей стране направлена на надлежащую оценку предпринимательской деятельности, поддержку и объединение местных предпринимателей.

В этом конкурсе участвуют успешные предприниматели, деятельност которых оказывает положительное влияние на общество и экономику. Любой предприниматель, который отвечает критериям отбора, может участвовать в конкурсе. Все участники будут соревноваться в национальном этапе. Их заявки будут оцениваться независимым жюри, в состав которого входят представители авторитетных международных организаций. Победитель финального раунда получит право участия в международном финале конкурса «EY Предприниматель года™» в Монте-Карло.

Заявки принимаются с 25 ноября по 15 января. Интервью и оценка заявок будут проводиться с 16 января по 6 марта следующего года. Церемония награждения состоится 11 марта. 4-7 июня 2020 года победитель примет участие в международном финале конкурса «EY Предприниматель года ™» в Монте-Карло.

Управляющий партнер компании EY Azerbaijan Ильгар Велиев отметил: «Программа дает предпринимателям возможность продемонстрировать свои достижения и командную работу. Мы надеемся, что азербайджанские предприниматели будут с энтузиазмом участвовать в этом конкурсе».

Председатель Правления Международного Банка Азербайджана Аббас Ибрагимов, сказал, что эта программа является прекрасной возможностью для развития предпринимателей, являющихся клиентами банка: «Программа «EY Предприниматель года ™» способствует развитию предпринимательства в нашей стране и позволяет предпринимателям, являющимся нашими клиентами, развивать свой бизнес. Все это очень важно для Международного Банка Азербайджана, как для банка, который активно работает с предпринимателями. Вот почему мы рады поддержать эту полезную инициативу, впервые проводимую в нашей стране».

Для подробной информации о критериях отбора и отправки заявки на участие в конкурсе, пройдите по ссылке: https://www.ey.com/az/en/home/ey-eoy

Другие новости

Banner