Banner

Azer Turk Bank продлил скидочную кампанию по кредитам

Azer Turk Bank продлил скидочную кампанию по кредитам | FED.az
12:44 4 Февраль 2020

Государственный Azer Turk Bank, учитывая пожелания своих клиентов, решил продлить свою скидочную кампанию под названием «Зимняя кампания» до 29 февраля.

На период проведения кампании на кредит «Потребительский» применяется скидка в размере 4% к годовой процентной ставке. После применения скидки годовая процентная ставка по кредиту начинается от 16%, а максимальный срок выдачи кредита равен 48 месяцам.

 Кроме того, на период проведения кампании и в зависимости от среднего ежемесячного дохода клиента банк принял решение об увеличении максимальной суммы кредита до 25 000 манатов, а суммы кредита, выдаваемого без поручителя, - до 15 000 манатов.

Отметим, что Azer Turk Bank стал первым банком страны, приступившим к возврату средств (cashback) в размере 1,5% на ежемесячные платежи, осуществляемые в соответствии с графиком погашения потребительских кредитов, выданных на срок более 20 месяцев.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте банка: www.atb.az , корпоративных страницах в социальных сетях, WhatsApp (055) 777 0 945 или позвонив в Информационный центр банка по номеру (012) 945.

Другие новости

Banner